Un rincón estético reservado para la oficina - Solución de diseño

Un rincón estético reservado para la oficina – Solución de diseño

Ideas de grandeza

Jacinthe y su compañero necesitaban una esquina de escritorio con su espacio de trabajo respectivo. Ella todavía estudia y regularmente trabaja desde casa. La solicitud fue integrar la mayor cantidad de almacenamiento posible para mantener el área de la oficina limpia y ordenada.

Pascale imaginó un espacio de trabajo atractivo con un diseño diseñado específicamente para satisfacer sus necesidades. Es una estación de trabajo en forma de "U" colocada a lo largo de las paredes, que ofrece una gran capacidad de almacenamiento, que incluye dos planos de trabajo adaptados a cada uno.

El conjunto es blanco, fluido y ofrece líneas limpias. Un gran armario de almacenamiento cerrado, comprado en una tienda grande, se extiende a cada lado en estantes gruesos y muy estéticos. Lo sacamos aproximadamente seis pulgadas de alto para que llegara perfectamente al techo. El gabinete permite la presentación de documentos y sus cajones para el almacenamiento de archivos son accesibles desde la posición de sentado, una característica ergonómica que agradará a los clientes. Se siguieron las reglas de ergonomía y ahorro de espacio como en las grandes torres de oficinas.

Los dos estantes conectados a los estantes están colocados uno detrás del otro y frente a una pared. Estas son encimeras de cocina modificadas para una integración perfecta en el espacio reservado para ellas. La superficie de trabajo de Jacinthe es más pequeña que la de su cónyuge. Tiene un contra retorno a un lado mientras que la superficie más grande termina en un estante cerrado solo en el frente. Oculta la impresora y todo lo que no queremos ver sobre el escritorio. Solo la persona en esta estación de trabajo puede ver lo que está en el estante.

Las paredes se pintaron a cada lado del gabinete marino para contrastar con la blancura de la estación de trabajo. El efecto es exitoso! El mobiliario blanco ilumina la habitación y da la impresión de que es más grande.

Pascale ofrece una combinación de estética, resistencia y eficiencia. Todo encaja armoniosamente y es una solución que ofrece mucho almacenamiento y flexibilidad individual.

Me gusta esta publicación? Por favor comparte con tus amigos:
Deja un comentario

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: